Дамы! Есть любые варианты! Тане - 1519

Рецензия на «Светлане - 698. Далеко не каждой Поэтессе!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Замечательное посвящение Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.09.2020 16:49   

***

Далеко не каждой Поэтессе,
Светит обязательно - Парнас:
Может быть, на стройке девке - место,
Или шить Фуфайки - самый раз!

Вдруг, Она готова - в космонавты,
Слава Терешковой ближе Ей???
Дамы! Есть любые варианты:
Думать "Вассерманом" поскорей!

А Пегасу, Доке, блин, виднее:
В будущем, кого, куда везти!..
Как вам Сашки Бражника - Идея???
По стезям - Удачного пути!!!

Спасибо, Дорогая Танечка!
Как всегда, с Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2020 19:56

***

Рецензия на «Тане - 1517. Строки Классные, Татьяна!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Рада, что понравилось. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.09.2020 16:48

***

Пишешь Ты гораздо лучше:
Бражник, Классный педагог!
"Расцветают - яблони и груши":
Стать "Мичуриным" Дружище смог!

Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2020 20:05


Рецензии
Спасибо, Георгий. За юморные отзывы. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2020 09:57     Заявить о нарушении
Не для всех стезя Поэтов,
И, понятно, Поэтесс:
Бог, Даёт Талант нам этот,
Дарит к рифмам - интерес!

Увлечений в Жизни - Много,
Кто в Стихах - "не волокёт":
Нет протекции - от Бога!
Лучше сразу - задний ход!

По способностям - работа:
"Воду, на хрена мутить",
Так "мыслЮ" развить охота!
Главное - полезным быть:
Замечательная прыть!!!

Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2020 11:37   Заявить о нарушении