Обходняк на сумрачном дозоре

Рубашка-нараспашку простачок
всегда хотел от ближних чисто флирту,
весьма весомо вставить пятачок,
истерьвенело впечатляясь виртом,

весь одинокий битый звёздный век
на приступ - заступ, ибо непочато,
мелькает в неспокойной голове
как скорый поезд со сверхскорым чатом,

и якобы доступная душа
честится им запсевдобранным "эго",
хотел топорнотекстики вкушать,
шикарничать изгрязевкнязь с разбегу,

подыскивать для смеху фаустят
и для престрашной мести - маргариток,
и мефистофельничать: ить простят,
по гроб обязаны прощать спирита -

нечистого, нечестного на дух,
что сам собою на сносях возбух.


Рецензии