Ветра окунаются, в море дорог...

Ветра окунаются,
В море дорог;
Обители Мира -
Земли и высот.
Венчается солнце,
С поэзией мысли,
Среди расстояний,
Объёмов Всевышних.

Загадочны свойства,
Весомых путей,
Где, в каждой частице,
Находим мы, Свет.
Где Жизнь, стала
Высью, Сиять в Небесах,
В Святом излучении,
Света Творца!

Таит величавость,
Опоры Вселенной,
В загадке своей,
Невесомого Времени.
В каком измерении
Мира Живём?
Среди, расстояний,
Небесных высот.

По тропам Вселенной,
Приходит рассвет,
Божественной тайны,
Для многих людей.
Где Мир стал, волшебным,
Совсем необычным,
Галактики нашей,
В маршруте едином.

И Свет проницает,
Обитель земли,
В своём измерении
Многих, вершин,
Среди, необъятности,
Жизни Всевышней,
Становится, Мир -
Счастливых событий.

         05.09.20


Рецензии