Где ваш покинутый сказочный лес?

Звёздные жители тихих небес,
где ваш покинутый сказочный лес?
Бродите ночью, сияя во тьме:
грустные морды, взъерошенный мех.

Я поселюсь в незнакомом лесу,
в мисочках вам молока принесу.
Здесь, на опушке, остались следы
новой ещё не открытой звёзды.

Ну же, спускайтесь, поешьте чуть-чуть!
Ленточкой млечной протянется путь,
ели погладят, почешут носы.
В свёртке в кармане кусок колбасы –

млечному волку добавку скормлю,
выдох горячий в руке уловлю.
Солнце подкрасит верхушки лескА.
Ночью увидимся снова.

Пока!


Рецензии