Все хорошее возвращается!

Что-то стало мне вдруг невесело,
Пачку "Примы" должно-быть выкурил.
Не читают теперь Поэзию,
Не корпят по ночам над книгами.
Не штурмуют балконы приступом
Там, где женские млеют особи.
Даже в "бранных" словах на диспутах
Нет чарующей той мелодии...
Нет ни стиля у них, ни почерка.
Подогнут "саранчой" коленочки
И сидят у дверей на корточках,
Рассуждая причем о Вечности.
В "васильковых" глазах романтики
Не ищи теперь, не получится.
Что поделать коль даже "фантики"
У конфет по иному скручены.
Где Балы, вечеринки с Вальсами,
Многозначные взгляды томные?!
Аргентинское Танго страстное
Не приветствуется потомками.
Позабылось "Искусство нравиться".
Имидж где? Где девчонки-умницы?
А ведь стоит одеться в платьице -
Ты уже "Королева Улицы"!
Принадлежность к "людскому племени"
Не дает утонуть в отчаяньи.
Много раз подтверждалось временем -
Все хорошее возвращается!


Рецензии