USA и UdSSR или СССР их и Уды?

Анаграмма:
      USA = САУ!

"США - САУ! И это ужасает!.."
       
Штаты - Саудовской Аравии САУ.
А их Иуда - СССР,
С позволения тех смотрящим в Европе правил,
Подавая всем слепой им покорностью пример!..

Это и был тот самый пресловутый Рузвельт,
То есть их "Русский мир", который Второй фронт
Масонами-иудеями открыл!..


Рецензии