Сварога день неотвратим!

Ухабы, повороты, вулканы и муссоны, и белый, ставший алым снег,
Бурленье рек средь скал, да заводи, чьи воды солнце во круги вплетает.
Как будто истекая в небо миражами, восходят, бросив боль, фантомы тех,
Кто жертвенную роль предательства  или любви глухой уже не доиграет.
Сердца их больше не терзают ураганы чувств и непосильные несчастия.
Прыжок от буйств эмоций и страданий в мутный и глубокий омут
Не дал свободы им, обрёкши на скитания по искалеченному восприятию.
Убив свой мир, такие неприятели в другой войти не скоро смогут.
 Но Воля вольная ко всем когда нибудь приходит на беседу разговор.
Все беды вечности и хворь от бессознательных оков -  для бесконечности же это только миг.
Постиг, как будто, странник, вдруг, в беспамятстве всё то, что он когда-то ведал без того.
И ничего без приключений и любви не вспомнить за стезёй, как и злодеи в ней никчёмны без интриг   
И нужен риск нам и борьба идей, стоящих пред собой, как пред друг другом.
Не раз планетой пройдены те крУги - для нас же те события грядущих дней ,
Людей не будет больше ненависть косить во травле войн и ярости бесславных битв!
У глав ночных возьмём лишь герб советский в день Сварога , да молот с ним и серп.
Простим былое всем да и себе оставим только тишину и солнца просвещающий мотив.
Так вихри осязаются волнами разуменья во всеобъемлющих полях вкруг нас тороидальных.
Мир создан гениальный наш в частотах волновых, несоразмерно исчислениям континуумных тактик
Мне этот график трансформации и ренесанс знаком , как и в добротности его вибраций резонанс
Но что ж сейчас? Да и тогда могли ль мы знать вообще, что вшей собрали на Земле со всех галактик?
Сколь нового из практик вызволения людей я видел во владычестве?
В количествах и мерах я растерял резон.
Поклон мой ныне тем немногим,  чьим животом не хороводит зверь.
Кто знает тот не верит во тревогах тая,  узнает он тот благовестный перезвон.
Тем кто урон не терпит перед страхом, да перед рыком сколь угодно громким не робчит, в испуг впадая,
И тем я кланяюсь, кто рая на Земле не спрятал от себя, своей же позволяя гнить мечте за гробом.
В утробе ещё помнят души,  условия равны для всех, кто во вселенной этой воплощённо сущен.
ОТ()ПРАВИ вечных сущностей ЗА()КОНом ВОЛИ  - ЕСМЬ - здесь Единение во пройденных поКОНах всех СВОИХ!!!
ВЕДЬ! сОТворцами было вшито в мир наш ВОЗДАЯНИЕ одним из главных механизмов Яви.
Баланс был ИМИ справедливо так поставлен.
Оно всеобщим Осознанием лишь может быть отменено,
Оглашено решеньем старцев родовых советов.
Восстало время таковым!
Неотвратима эра света!
СВАРОГА ДЕНЬ НЕОТВРАТИМ!!!
 


Рецензии