Грустные цветы

Вот и все, так быстро пролетели,
Будто бы обычные два дня,
Эти две красивые недели,
Вновь билет на поезд у меня.
В небе пронесется смело чайка,
Загрустят красивые цветы,
Просто обещай им возвращаться
В край невероятной красоты.

Припев:
Грустные цветы завянут скоро,
Смоет краски проливным дождем,
И до лета заскучает море,
Мы с тобою больше не вдвоем.
Грустные цветы теряют краски,
Но, наверно, так тому и быть,
Только обещай, что не напрасно
Лето научило нас любить.


Вот и все, опять зовут перроны,
Вновь уходят вдАли поезда.
Мы с тобою в разные вагоны,
Нам с тобою в разные места.
Загрустят цветы на старом пляже,
Смоет все вчерашние следы,
Сердце возвратиться нам подскажет
В край невероятной красоты.


Рецензии
Маргарита, чудесная песня!
Спасибо!
Я бы после второго куплета поставил слово припев (он же есть в песне после второго куплета). Удачи!

С уважением

Иван Извеков   12.10.2020 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Маргарита Королёва   13.10.2020 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.