Берёзка

Жёлтые сережки на зелёном фоне
Отшумело лето в цветущем перезвоне...
Как-то не спокойно стало на душе...
Что промчалось лето, не вернуть уже...
Светлая водица в озере стоит,
БОсыми ногами никто не мутит.
Будто остеклена в озере вода
И не загорами зимы холода.


Рецензии