Осеннее...

От осени не осталось листьев,
Зима повеяла холодом,
И иней лежит на зелёной траве,
И ей ужасно холодно.

И уходящему лету "Прощай!",
И осени золотой началу...
Всё ушло в беспросветную даль,
И зима к нам на тройке примчалась.

Будет весело всем и смешно,
Будет снег, будто в вальсе кружиться,
Озаряя всех танцем своим,
Будет сказочно так светиться.

Но жду я весну, как всего продолженье,
Хочу любоваться весенним цветеньем,
Хочу уноситься к реке на рассвете,
С зимою прощаясь, как малые дети...


Рецензии
Прекрасный стих, Майя! С позитивом ! Добра и счастья! С осенним приветом, Валентина...

Валентина Кораблева   20.10.2020 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.