Я хочу писать стихи

Я хочу писать стихи!
Вот такое настроенье.
Где же взять мне
вдохновенья?
День погожий, теплый ветер,
И зеленая трава.
В парке, в полдень,
Многолюдно, здесь резвится
детвора.
Отдыхаю в размышленьях,
Как же буду теперь жить?
Просто радоваться свету,
Просто дом вести
И быт, украшая мелочами,
Всем родным уют дарить.
И совсем это не мало:
социум - семья, друзья.
А еще, конечно, книги,
встречи, путешествия.


Рецензии