Из внутренних диалогов с... n-oe

И открылось: даже лист молится...
Ирина Абдрашитова

И открылось: даже лист молится,
правда, ничего не выпрашивая,
ибо дух его дерзкой горлицей,
в цвет заката себя окрашивая,

предъявляет своё бессилие
точно мощи свидетельство скрытое...
Цвет и Слово: а что красивее
па-де-де их, молитвой избытое?


Рецензии