Раним

Может раним словами,
Пусть любя и с опаской,
Над землёй с небесами
Так искусственны маски.

Так чаруют моменты
Память сердцем хранима,
Если рядом, то с кем ты,
Без сомнения грима.

Только раним словами
И немеем в испуге,
У земли с небесами
Судьбы - верные слуги.


Рецензии