Свобода выбора

СВОБОДА ВЫБОРА



В Рай часто путь лежит сквозь терни,
Через преграды, боль и стон,
Сквозь шторм несущий зло и бредни,
Душ сепаратор— перегон.

Ад невозможно в блеск отстазить,
Нельзя и облаком прикрыть,
Черт путь к нему стремится скрасить,
Дошедших— Души погубить.

Но паритет средь Сил Небесных,
Здесь существует  и земных,
В Свободе выбора — телесных,
Благ мира или же иных.

Кого попросим, тот поможет,
Попросишь благ, впадёшь во грех,
Но если Бог придёт на помощь,
Спасён ты будешь— человек!


5.09.2020
 


Рецензии