Случайно наступает только смерть...

Случайно ... наступает только смерть. И то, она ,порою, не случайна!? Когда тебя заводят в "круговерть",пытаешься  брыкаться и...отчаянно!  Случайной ,может быть ЗЛОДЕЙКА, но ...СУДЬБА Она то сводит, то разводит переправы...Лишь толь,когда "по фиг","трын-трава"...,ты в русле,а мелькает левый берег, правый...СЛУЧАЙНЫХ ВСТРЕЧ не может быть СОВСЕМ! Все встречи,(знаю я),лишь злобны или в радость! Как пели мы: "кто был никем, тот станет всем..."?! Оскомина в зубах. !ТЕРНОВНИК",- это сладость!!!Случайность затопления всех бухт? Хоть "Тихой гавани" и АНГЕЛА,тем паче?!Случайность ли, когда весь "БЫТ" от злости пух?! А как же? Разве может быть иначе??? Но я поверю лишь в случайность ..."ДО МЕНЯ"...,пока собой я не закрыла горизонт. ХОТЯ??? Опять же грусть:БЕЗ ДЫМА и ОГНЯ. Сегодня некого,кроме меня, ВСЕМ ВЗЯТЬ "НА ПОНТ"?! (экс от Светланы с любовью к жизни).


Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
01.09.2020 года.


Рецензии