Семейный разговор

Ты сказала, что устала,
Нам с тобой не по пути?
Знаю! Теща подсказала,
Что "нам вместе не идти"...
Не подруги, а друзья нам
Стали все на пол пути?
А, когда-то солнца мало
Было, хоть всю ночь свети...

Почему одни проблемы,
Ополчились на наш дом?
Не твои ль подруги-стервы
Были заняты трудом,
Чтоб с тобою нас рассорить,
Занимаясь трепотней?
Тут, могу с тобой поспорить,
Что проблема - выходной...

Выходной, когда я дома
И мешаю вам тусить.
Песня эта мне знакома...
Мне не надо мозг грузить.
Шмотки все, крема, застежки -
Понатыканы везде,
И блохастые те кошки,
Разве, что не спят в еде...

Денег, что ли, мало тратишь
На все "важные дела"?
Не работаешь, ни пашешь…
Вон, в квартире б прибрала!
Как тебя за мазь подперло?!
Дай ты мне часок поспать,
Наступает утро скоро,
На работу мне вставать…


Рецензии