Я зашел к тебе

Я пришел к тебе с рассветом...
И по шее получил.
Ты прости меня, родная,
Что так рано разбудил.

Я же сердцем, всей душою,
Расположенный к тебе.
Но опять, само-собою,
Получил по голове.

Вот обед, бутылка водки,
Шоколадка, все дела…
Но опять же ты, родная,
Вот меня не поняла.

Как же так? Ну что ж такое?
Вот те раз, ни дать, ни взять...
Настроение плохое?
Ты решила всех послать?

Всех - так всех. Гони, как хочешь!
Ну, а я то тут к чему?
Я же умный, ты же знаешь,
А тебя вот не пойму.

Коньячок, в фольге сырочек...
Что же и на этот раз
Не дала зайти, с порога -
Зарядила прямо в глаз...

Вечер, ужин, я с портвейном,
Взял сирени... С пол куста...
Ты же мне, при всем при этом,
Заплевала все глаза...

Нету сил. Скажи - доколе
Мне терпеть весь твой каприз?...
Заглянуть мне к Светке, что ли,
И устроить ей сюрприз?…


Рецензии