Любовь зла полюбишь и козла

Любовь зла  —  коли рожа крива.
Сердечная привязанность  –  зла,  впендрячишься
                и в ёбнутого пыльным мешком из-за угла.
Хухры-мухры  –  собака злая,  западёшь и на раздалбая.
Любленье  –  яд,  вскружить кочан капусты может и дигенерат.
Мовадда  –  как убойная праща,  возжелаешь и морковного дрища.
Замануха  –  как коварное болото,  заамуришься и на кусок идиота.
Запендрялово  –  коррида,  впендюришься и в морального инвалида.
Сюськи-масюськи  –  беспредельная сила,  залипнешь и на гомодрила.
Амурная бесноватость  –  злодейство маньяка,  зависнешь и на говнюка.
Залипалово  –  содомо-гоморрии основа,  втетеришься и в душевно-больного.
Любострастие  –  душегубство благородное,  впендрячишься и в пугало огородное.
Помешательство  –  бесшабашней любого полка,  головой тронешься
                и от позорного волкА.
Волочение за юбкой  –  болезнь маникального рода,  втюхаешься
                и в морального урода.
Слияние двух сердец  –  умопомрачение разного сорта,
                будешь сохнуть и по жертве аборта.
Любовь зла  —  сначала перед ней блохой скачем,
                а потерявши плачем.

Зная,  что любовь не зла  –  не люби козла.
Любовь требует колосального труда и отдачи,  а не слепого чувства и обожания.
Любовь  –  это чистый родник,  не замерзающий в стужу,
                и хоть у родника и нету ворот,
                охотнее люди хлебают из лужи,
                через которую только что
                прогнали скот.


Рецензии
С добрым утром.Сегодня Юрьев день.Не знаю это праздник или нет,
но конфета пологается🍬
Добавлю ещё копеечку в ваш рубль:
"Любовь зла полюбишь и козла,
любовь уйдёт -козёл останется ".
Стих 👍
Хорошего вам дня и удачи во все кармашки и карматульки🍒🌝🍒
Галинка👱

Галина Станиславская   09.12.2020 08:45     Заявить о нарушении