Волшебный мир

Волшебный мир,
Как тот спор.
Волшебный мир
Со мною разговор,
Даёшь с любой высоты,
Когда хочу я и ты.

Мир рассыпался не вольно,
Если вдруг, стало больно.
И другое к нам придёт,
Если мир он пропадёт.


Рецензии