Великая Отечественная Война

Война идёт жестокий бой
На нашу родину напали
Горит вокруг земля дрожит
Ребята наши гибнут стоя

Они сражались безответно
Их много было очень много
Они ишли одной стеной
За родину они сражались

Жизнь свою не берегли
Кто пал на землю от гранаты
А кто от пули умерал
И так вот было непрерывно

Их ничто не испугало
Они на землю пали храбро
Все люди кровью истекли
Потом вставали и ишли


Ракеты свистом пролетели
Снаряды танки подбивав
Огнём покрыто наше поле
В дыму рассеялась война

Кричат от боли люди громко
Никто не может им помочь
Вот так война ишла порою
Все люди гибли напролом

И вот закончилась война
Победу наши взяли  силой
Остался дым на поле боя
Он пах и порохом и кровью

Ну такого была судьба
Война закончилась весною
Отой весне мы помним все
В сердцах вы наши ветераны

Пока живет моя душа
Сказать хочу я вам немного
Но я скажу от всей души
Спасибо близкие родные

За то что жизнь вы дали нам
За эту горькую победу
За то что мы теперь живем
За то что небо голубое


Рецензии
Доброго времени суток Иван Николаевич.
Низкий поклон всем ныне живущим Ветеранам!
Вечная память и вечная Слава всем Ветеранам
ушедшим и погибшим защищая Родину в этой
страшной Великой Отечественной Войне!
Пусть больше этот кошмар не повториться на земле!
Пусть будет Мир и жизнь без войны! Присоединяюсь к Вам!
Мне очень понравился этот стих! Спасибо!
С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   07.09.2020 23:30     Заявить о нарушении