Постскриптум

          Текст моей последней авторской песни,
   написанной в 1996 году, посвящённой круглой
   дате - двадцатилетию создания из обломков
   виа "Времена-года" ансамбля проект "Облака".
   Зданию клуба Строителей, в котором до войны
   была церковь, возвратили статус-кво, и это
   следует считать справедливым решением. Мы с
   Владимиром продолжали, как будто так и надо,
   ремонтировать троллейбусы, иногда вспоминая,
   как было здорово играть по вечерам на танцах
   в клубе Строителей. Ну и до фантастического
   возвращения Крыма в родную гавань
   оставалось ждать ещё
   восемнадцать лет.

           Постскриптум.

      Прошли незаметно года,
      Кто помнит, что был "Алустон"?
      Забылся, ушёл навсегда, навсегда,
      Ансамбль "Времена-года".

     "Облака" исчезли в небесной дали,
      Растаяли, словно мираж.
      Зноем полдневным остался палим
      Город прекрасный наш.

        Да, очень скоро нас забыли,
        Хоть мы старались, как могли.
        Для вас мы в песнях этих жили,
        И с ними вместе вдаль ушли.

     Бывший клуб Строителей - церковь теперь,
     Господи, нас прости!
     Блики на лицах от света тех дней
     Нам до сих пор видны.

     Вся в водовороте пустой суеты,
     Наша жизнь течёт, как река.
     Искренние чувства, любовь и мечты,
     Я вложил в проект "Облака".
      
       Да, очень скоро нас забыли,
       Хоть мы старались, как могли.
       Для вас мы в песнях этих жили,
       И с ними вместе вдаль ушли.

               1996г.
    
    


Рецензии