Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам!
Ты мой ангел, который летит
И ночной поцелуй - твой бальзам,
Воду  утром в вино превратит!

Прекрасный пылающий вечер,
Искры - звёзды  летят из камина!
Золотые  в душе тают свечи,
Как прекрасно, что жизнь наша длинна


Рецензии