я устала любить, вот честно

мне хотелось, чтобы сердце пропало,
чтобы катилось по автостраде в неизвестность,
чтобы коленки больше не дрожали,
Боже, я устала любить. вот честно.

мне хотелось, чтобы надежда умерла самой первой,
чтобы мысли сменились здоровым сном,
мадам, поберегите свои нервы,
да что ж вы всё грезите совсем не о том.

мне так хотелось, чтобы сердце пропало...
чтобы и ты пропал вместе с ним,
чтоб была согрета я вновь одеялом,
но не твоим, дорогой... не твоим.


Рецензии