Тепло уходящего лета

Потерю свою не ищу.
Простите, пожалуйста, это.
Сегодня я очень спешу
В тепло уходящего лета.

Сегодня взяла я с собой
Немного рассветного света.
Иду повстречаться с зарёй.
С теплом уходящего лета.

Тропинкой, средь высохших трав.
Что в роще скрывается где-то.
Я выйду на берег Хопра,
Прощусь я с теплом уходящего лета.


Рецензии