Получение нефти из океанской воды и опилок

    Получение нефти из океанской воды и опилок

В кабинку где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Ведро пластмассовое где 7 литров воды океанской –
Это приблизительно 35 промилле солёностью и 2 кг
Древесных опилок
Ключ оборот подавать на кланвиснарте потока энергии
6 единиц – ключ подавать 7 секунд с интервалом 5 минут и
Так 6 раз и дать настояться там же 40 минут

Ключ оборот –
павпэтбионэфтипласфатампэдилсолтакван
спинвэрдивогватаофрэдамисгэнэгтави
угливатодэнсунапрэфирэтикафатавэ
гэнэгтавонэфтивасмубта
атбумсавитфэноватгэнэг
эватафакитэрифэрпануснэдотавилгу
иватгэнэгсимадэрфоатавговидрэвнипс
навкатлослидэпматафсалпитфэноибтэпвап 

это получится не нефть – но такого продукта мы ещё не знаем
из этого продукта легко получить негорючую пластмассу
эту жижу надо нагреть до температуры 150 градусов по Цельсию
и дать остыть – это и получится негорючая  пластмасса

а мы хотим нефть получать
тогда при тех же условиях подавать этот ключ оборот

павпэтриквамуглисинфэртавидвэквансвэлпинвта
рэдибионтаэфнэфтиплагфэвградигэнэ
таофрэдосолтаситкафэкварфэмбитокава
гэнэгтабиобтавасфабулвата
атавлубафсаватбоибатгэнэг
авакотибмэфравкэфактисатлосодэрфоат
энэгидаргвэфгалпитфэнфэатноибидэр
атвниплэвснавкэвдиватрэфнисилгумавкиртэпвап

получим нефть
из семи литров морской воды и двух кг опилок –
столько же и нефти получим

              Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии