935Здесь всё обласкано руками Бога

Уголок родного края,
Полонина,моя дорогая,
Приехать бы к тебе,хоть на часок,
Чтоб воздуха глотнуть глоток.

Здесь всё цветёт,
Колосья  колосятся,
Природа оживает
И всё вокруг благоухает
С
Как будто посетила я рай Эдема
На небе тучки ни одной,
Одна краса
И голубые небеса.

Люблю пейзажи я родного края
Они так радуют меня
Всё здесь обласкано руками Бога,
Как будто всё художник рисовал


Вот рай Эдема,
Какая плодородная Земля,
Здесь музыка звучит и трели соловья
И завораживает всё меня.


Рецензии