с днём рождения!

С днём рождения тебя поздравляю, счастья в семье и уюта желаю ,здоровье чтоб крепким было и никогда тебя не подводило, терпения в жизни, чтоб легче жилось, и чтобы верилось, исполнялось и сбылось!!! 


Рецензии