Обратный путь

Обратный путь он в голове
когда с самим собой наедине
ты вспоминаешь прожитые дни
мгновенья счастья радости и боли
и детства взлётные весёлые огни
наш старый двор и друга Сашку
с которым были не разлей вода
собачку рыжую дворняжку
с ней вся игралась детвора
девчонку с синими глазами
которую как жизнь любил
и ждал всегда ее со школы
нет ничего я не забыл
как тайно за руки держались
и неуклюжий первый поцелуй
как за нее с Серёгой мы сражались
и друг на друга шли войной
потом мирились и смеялись
весь мир был солнечной страной
в обратный путь я возвращаюсь
когда с самим собой наедине
как спичка снова загораюсь
обратный путь живёт во мне!


Рецензии