Самоизоляция

Летучие мыши прилетели стаей
Из Китая, из Китая
По ходу разделили  плюс на минус
В результате получился вирус
Карантин теперь в мире карантин

Семь строчек я возьму из Нашей Раши
Из гречки не сварить любимой  каши
На рот я натяну  белые повязки
На первом и в ютубе снова не увязки

Как хочется ещё чуть чуть пожить
И солнца луч ласкать на подоконнике
И серым волком по ночам не выть
Пробел оставив с  троисточием  в хронике


Рецензии