Песенная трель

Саван белоснежный.
Ликам нет числа.
Лживая надежда
Облаком всплыла,

Сверху посмотрела
Уронив слезу,
На чужое тело,
Что лежит внизу.

Льётся непрестанно,
Звонкий баритон --
Вакуум обмана
Заполняет он.

На букеты лилий,
Вечную постель,
Наложились пыль и
Песенная трель...


Рецензии