Вот так проходит жизни день

Навальный много пропустил
Весь мир о нем лишь говорит
Такой конец... Мечта сюжета.
Ждем продолжения концерта.

Поймет тут каждое свое...
Быть может Леха пиво пьет,
И роль другую изучает
Пока там Меркель выступает.

А сколько их? Послы, министры,
С ЕС и США , и те же Шведы...
Все к сцене рвутся ради славы...
Их в зале Путин всех встречает.

Смотря на всех через прицел
Щойгу скучает целый день.
ШОС собирается толкаясь...
Шойгу сказал: - Нельзя! "Стесняясь".

Вот так проходит жизни день
У многих выходной теперь.
Прививки делают министры,
А Вольфович уж раньше всех.

Ковид в стране не побежден,
Но есть надежда завтра днем...
Все дети в школу вновь пошли.
Студенты, Беларусь, цветы.

Смотрю на карту удивляясь,
Как каждый прыщик возникает.
А мы? Молчат все на местах.
Лишь Лукашенко вжился в жанр.


Рецензии