ВНЛ

Сегодня без переклички, всуе не будет имён.
Гидрометцентр столичный: фронт грозовой – этим днём град и шквалистый ветер…

Глупо, душевный порыв, как не хватает третьей, если не связан вторым, первой нет уж в пониме.
Наги клубком на камнях свадьбу играют.
Стынет кровь, пробуждается страх.

Где-то – координата, но четкой линии фронт внутри, а значит надо сжимать до раскрошки пломб.


Рецензии