Есть время, когда осмышляешь свой бег

Есть время, когда осмысляешь  свой бег,
Пусть даже не бег, а размеренный шаг.
Под небом для Бога мы все «человек»,
Он любит нас всех, разуметь бы нам как?

Есть время души, когда немощно тело.
Зачем нам то время, где трудно дышать?
Привычное делаем так неумело.
Осталось одно, успокоившись ждать.

И просто молиться за близких и дальних,
Есть время, чтоб даже врагов полюбить.
Привыкли искать виноватых и крайних,
А хочется  в мире с соседями жить.

Так хочется добрых и мирных рассветов,
Здоровых, успешных, счастливых детей.
Собрать бы в ладони энергию света
И просто погладить ладошкой своей.

05.09.2020


Рецензии