Воровская цыганская любовь

Ты знаешь, что значит цыганская любовь?
Пусть фраера, погубит его жадность.
Все криминал....,
И вора страсть и не к деньгам,
А к женщине.

И ночью лунной..... хоп...,
Вопросы чести решает и не раз,
Вор прожигает жизнь,
И словно ветер, парой фраз,
Он лишь шепнет, то, как любил он.

Не только он, но и цыганский мой приятель,
И та неразделенная любовь,
Взорвется тысячей огней.

Я лишь услышу вопль эха:
"Ты тащишь меня в ад",
Своею колдовской любовью.

Танцуй моя красивая, танцуй!
Фламенко, страстью пылкой ляжет.
И взмахом юбки, которая взметнется по лицу,
Я лишь тогда пойму, что подлецу,
Моя цыганка, по сердцу, и по лицу.


Рецензии