словами - очки

dubyago74@inbox.ru

Словами - очки
В мыслях - значки
Взглядом руки
Теченье реки

Этой строки...

И снова : "ни о чём"
Тому,кто ни при чём
Отточенным мечом
Твердя о Силе ОМ

Пустое Пустоты
Для Чувства Высоты
Ломая Страх мечты
За-ради бедноты

Не сломанных душ
Играющих туш
Сквозь стены "беруш"
Накопленный куш

Долгов перед имущими
Молчанием орущими
О Правде,мило,врущими
В болото зовущими

Простыми
Чья Простота -
Возможностью присвоить
Пустыми
Крик-нагота
Ползет страхом нить

Подозрений
Откровений
Отклонений
Точки зрений

Продолжая Пустоту
Несбывающихся знаний
Укрепляю суету
Ради "лоска вида" маний

Очки
Значки
Руки
Реки
*********"""""*******
04.09.20


Рецензии