Дождь

Дождь, какой прекрасный дождь...
Ложь, какая сладкая ложь
Сон, какой длинный сон
И в этом сне только я и он.

Снег, какой прекрасный снег
След ведёт меня к тебе
Стук внутри трепещущей души
Молчи и не дыши


Рецензии