Утренние встречи

Ответь, что может быть прекрасней,
Чем Солнца свет над головой!
Когда шум ветра льётся песней,
Им вторит утренний прибой.

И крики чаек легким гулом
В нас будят яркие мечты,
Ласкают берег волны с шумом -
И мы вдвоём, лишь я и ты...

Как будто мы одни на свете -
Весь мир вокруг для нас двоих,
Друг перед другом мы в ответе,
Чтоб ветер чувств наших не стих.

В твоих глазах я вижу небо
И дальний моря горизонт -
Все нежно, словно на картине,
Как осень, в бархатный сезон.

Я обниму тебя за плечи,
Коснусь губами твоих губ -
Ах, эти утренние встречи!
Ах, этот громкий сердца стук!

И свежесть, ранняя прохлада,
И руки нежные твои...
Для счастья, многого ль нам надо? -
Лишь только жить всегда в ЛЮБВИ!


Рецензии