387. Философизм. Почему мы... 5185

Почему мы Новому году радуемся и празднуем его, а Новый день для нас вне этого?
(5.9.2020)*

____________________
*Впрочем есть уже попытки (см. картинку). Дальше идёт ЮМОР. Предлагаю также помимо "Поздравления с Новым днём" ввести более конкретные поздравления "С Новой (первой, второй, третьей..., тристашестьдесятпятой) тристашестьдесятпятой года!", а в високосный год: "С Новой (первой, второй, третьей..., тристашестьдесятшестой) тристашестьдесятшестой високосного года!".

Адрес фото открывается при редактировании
https://bestgif.ru/_ph/3/2/196137286.gif


Рецензии