Европа полностью признала Лукашенко!

И никаких вам санкций!

Законный правитель. Государственный муж.

Франция, Италия и Германия - три европейских столпа -

показали проамерскому Брюсселю кукиш!

А польша и три Про-балтские шавки не в счёт.

Вот так о мадам-с Тихауновскую вытерли ноги!

Белоруссы, вы вообще, зачем за нее голосовали?!!

Курица у меня в деревне еЁ на порядок умнее.


Рецензии