Будем

Ты мне нужен 7 дней в неделю

Ты мне нужен среди моих снов

Будь моим в этом апреле

Среди первых весенних цветов

Ты в строчках всех моих песен

Ты занял все мысли мои

Во всем мире лучшее место

Родные объятья твои

Скажи мне под звездным небом

Среди леса или у луга

Скажи три главных слова

И давай просто будем мы у друг друга


Рецензии