Сударыня осень

Сударыня осень,
В короне из цветов,
Закрасит вашу проседь,
Сказав вам тёплых слов.
О грусти, лете и любви,
Что всё ещё возможно,
Пусть эти осенние цветы,
Напомнят осторожно.
Ведь осень время смелых,
Кто искушён уже в любви,
Душою очень светлой,
Оценит нежные мечты!


Рецензии