О, годы, годы! вам я благодарен

О, годы, годы! Вам я благодарен!
Вы были спутником моим.
Вы не промчались просто так бездарно.
И средь друзей своих я чтим.

Мой жизни путь - это эпоха.
Кому-то, может, не видна.
Быть может, кто-то видел плохо,
Какая мне судьба дана.

Титаном может стать не каждый.
Не каждый гением рождён.
Но жизни путь, прожитый лишь однажды,
Не должен быть другими осуждён.

Мой путь, измеренный годами,
Не затерялся где-то вдалеке.
Мои года, горжусь я вами! -
Вы - моя ноша налегке.

Я мудрости у вас набрался,
Я понял жизненный устав.
Мне славный жизни путь достался.
И я живу, от жизни не устав.

Так слава вам, годам прошедшим!
За всё я вас благодарю.
За счастье другом быть друзьям ушедшим,
За дружбу тех, кого люблю!


Рецензии