Просто подожду

Меня не греет больше сигарета
Вино с бутылки лучше пригублю
Я под окном твоим, где ты раздета
А я как падла мёрзну и дрожу...

В моем смартфоне сдохла батарейка
Я как олень в окно тебе кричу
Докинуть камень вовсе не сумею
Ведь ты живёшь , на пятом этажу...

Твои соседи добрые казались
Но в этот раз их мат в моем мозгу
Водой облили , даже постреляли
Хоть не попали , лучше убегу...

Я помню как тогда ты мне сказала...
Мол приходи , я в гости приглашу
Но, вот квартиры номер не назвала
Что где то там, на пятом этажу...

Все ничего, ты в душу мне запала...
Я завтра снова к дому подойду ...
Да... Телефон неправильный сказала
Ну ничего... Я просто подожду!


Рецензии