душа

Я тебя буду очень ждать
Долго-долго и нежно-нежно..
Я тебя обниму при встрече
И не дам тебе убежать.

Я к твоей щеке прикоснусь,
Поцелую ее с улыбкой
И, конечно же, через месяц,
Словно птица к тебе вернусь.

Поцелую тебя под дождём,
Ты обнимешь, прижмёшь и скажешь:
«Ты глупышка моя, не пущу!
Я тебя полюбил однажды.»

Пройдёт время, пройдут и зимы,
Может месяцы и года.
Вы любите и будьте любимы!
Это счастье ведь навсегда.


Рецензии