Младшему сыну в День Рождения

Бывают дни его я ненавижу
Свою кровинку - сына своего.
Бывают дни: его нет ближе,
Всем существом люблю его.
Сегодня, в день его рождения,
Хочу признаться ему в том,
Что год за годом сознаю я,
Что лучшим мог бы быть отцом.
Но прошлого вернуть нельзя,
А жизнь прекрасна и груба!
Как много нам дала судьба!
У нас - прекрасная семья!
И только буду Б-га я молить,
Чтоб за все промахи отца
Пусть счастье сыну подарит
А наказанья - для меня...


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!с благодарным приветом андрей

Андрей Барабаш   13.09.2020 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Я очень ценю Ваш отзыв.

Семён Пеймер   13.09.2020 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.