Букет эвкалипта

Букет эвкалипта
Им ночью глубокой, глубокой дышала
И ноты звучали
И лампа горела и Вы прощались
Я столько видала
И столько слыхала прошу Вас не нужно скандала
Но перед уйти
Вы чем то невнятным бросались

Я не угодила
Вам тем, что так много и много писала
И что рассказала
Всё то, что слоями на сердце лежало
Прошу Вас
Постойте, вот ваша осталась текила
И что то ещё
Что в пакете противно шуршало

И сердце щемило,
И сердце болело, и сердце рыдало
А Вы уходили,
Любовь умирала, а я все дышала
Букет эвкалипта
Лишь, от синдрома простуды спасало
Я не допускала
И не представляла такого ночного финала


Рецензии
"Прошу Вас Постойте, вот ваша осталась текила" - какая тонкая ирония, во время умирающей любви..) Но дышать - важнее!) Дальнейших творческих высот!)))

Владимир Солвер   18.09.2020 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое ☺☺☺☺☺

Ольга Державицкая   18.09.2020 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.