Смотри на верх на небо

Смотри на верх на небо.               
Плывут по небу облака,               
А рядом Ангелы летят               
Которые с ветром играют.               
Кто управляет плывущими               
По небу облаками?               
Красивые Ангелы ведут,               
А черти создают облака на небе.               
Их рождают над землёй для тебя.               


Рецензии