Имя

Внутри меня — желание,
В глазах таится грусть.
Мои переживания
Опять пустились в путь...
Я часто вижу имя,
Нередкое отнюдь.
При виде того имени
Вдруг содрогнется грудь.
На вывесках и баннерах,
На фото, и в названиях
Оно звучит - заманивает,
И так меня расстраивает,
Как будто человек тот
Поговорить настаивает.
Внутри непонимание,
И чуть ли не испуг.
То имя очень славное,
И так ласкает слух,
Наверное, судьба моя,
И милый сердцу друг...
Written by evilevelinn


Рецензии