Он уехал за границу

Он уехал за границу,
В зарубежную столицу.
И решил там и остаться,
И домой не возвращаться.
Так живи, там развлекайся,
И свободой умывайся.
Нюхай местную природу,
Пей очищенную воду.
Наслаждайся здешней модой,
Сексуальную свободой.
ЭКО  кушайте продукты,
Экзотические фрукты.
Стань ты подданным короны,
И смотри на Альбионы.
Полюби  великий Рим,
Итальянцем стань седым.
Выбор Родины широк,
Когда толстый кошелек.
Может станете бельгийцем,
Или радостным австрийцем.
Всяку гадость не пишите,
На Россию не робщите.
Будто плохо нам живётся,
И у нас другое солнце.
И не надо говорить,
Что вас могут посадить.
Ваши акции украли,
И заводы все отняли.
В конфискате тонны денег,
Что вы вор здесь и бездельник.
И не надо всем твердить,
Что в России плохо жить.
Ваша Родина забыла,
Что когда то вас любила.......


Рецензии