Таганова-Фрумович Сентябрь прощается...

 
 " Красивой дамою идёт, Счастливой по приметам
    И вдохновение раздаёт  Влюблённым и поэтам. "
                - Лидия Таганова
 http://www.youtube.com/watch?v=-TcwzEp_4vo
  Сентябрь прощается Лидия Таганова,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это прекрасное описание движения Осени в нашей жизни...:
  ~ * ~
Сентябрь прощается уже,
Но осень не скучает,
Не тормозит на вираже,
Лишь гардероб меняет.

То яркий сарафан цветной,
То платье без застёжек,
Пиджак наденет выходной,
Чтобы наряд был строже.

А как иначе, ведь уже
Октябрь на горизонте,
Не погуляешь в неглиже,
Ей нужен плащ и зонтик.

Красивой дамою идёт,
Счастливой по приметам
И вдохновение раздаёт
Влюблённым и поэтам.
   Видео Лидии Тагановой...


Рецензии